Всё случилось, что могло случиться

Всё случилось, что могло случиться:
И Европу Штаты потеряют
И враньё уже не пригодится
И никто не справится с Китаем…
Брексит всех со всеми…
И надолго,
Скажем, грексит, может быть сначала…
Не было, и нет у них там бога,
Подлость их нам это доказала…


Рецензии