Полигон фантазий

Если бы старший офицер экспедиционной разведки воплощённых сил Свободного Творческого Союза  и, по совместительству, координатор процесса имплантирования универсальных алгоритмов коллективной функционально-дифференцированной оптимизации относительно континуумной системы координат, с кодовым идентификатором частоты "Оммуил", в который раз, успешно не подавил свой прогрессирующий синдром творческого раздвоения личности, то матёрый профессионал шпионажа Кабалы - Алекс Дюма снова, так и бросил бы, как бы невзначай - самому успешному и талантливому внедрённому агенту под прикрытием и неустанному искателю ведических ключей к иллюминато-масонским шифрам  своё фирменное: "Архивная пыль - это самый эффективный полигон для импровизированной реализации творческих фантазий! Неправда ли агент Пушкин?"


Рецензии