Я узнаю

5.55
10.03.
2019
воскресенье

В раю
Я
Без
Названия.

Какое здесь
Сияние
Родился человек
Адам.

Моё призвание
И имя дал
Творец
Отец.

А дам
Моя личина
На это есть
Причина.

Творенье
Завершается
Блаженство
Прекращается.

Блаженство
Человек
Я мрак и
Свет навек.

Адам
Моё название
Призвание
Личина.

И я уже в
Раю
Земля
Я узнаю.


Рецензии