3000-819. Знакомство поэта с товароведом...

По стихотворению поэта Владимира Гельма *Ошеломил вопрос, товароведа*.

http://www.stihi.ru/2014/10/10/152

Молодка-товаровед задала вопрос поэту:
*Сколько стоит, что стоит вот это?* -
Поэт подумал о своём, воспламенился сразу,
Но молодка имела манекен в виду, зараза -

Она была наблюдательная очень:-
*Вон мужчина куклу понёс - её он хочет,
А женщина вон в сумочку, что спрятала - вопрос:
Наверно, из сексшопа *дамский спрос*?

Поэт понял, что с молодкою можно договориться,
И предложил ей встретиться, с ним согласиться...
Конечно, честный был он - сразу не грешили -
Вот когда невестой стала - всё сторицей восстановили.


Стих этот пользуется среди народа на Стихири
Популярностью большой - 35 рецензий у поэта в багаже,
И одобряют его многие поэты,поэтессы в стихирском мире,
И говорят, что на Народного представили его уже.

Стишки подобные поэта этого имеют большой спрос,
Но неприятненький и гаденький душок доходит от них в нос.

Пётр Кантарович.


Рецензии