О несанкционированном использовании аллигаторов

Я во Флориду поплыву на аллигаторе,
Москва - Майями с остановкой в Улан-Баторе.
Возьму с собою на хвосте пяток девчонок,
Сдам в Диснейуорлд их, а агентские пропью.

Береговой охране дам мильон на лапу я,
Пускай нажрутся, и, моих девчонок лапая,
Забудут трудности морской тяжёлой службы -
Так наша встреча с ними кончится вничью.

Мой аллигатор отвезёт меня в Манагуа,
Мы революцию устроим в Никарагуа,
Пройдём по Мексике, как смерч, до Тихуаны,
И весь запас «Хосе Куэрво» уберём.

Сломаем стену, на обход не тратя время зря,
Построим мост от Сан-Диего до Анадыря,
В «жучке» проедем по мосту без остановки,
Домой вернёмся и сначала всё начнём.


Рецензии