Иду туда, куда хотел

Иду туда, куда хотел,
Куда нас не пускали.
Я сам давно бы полетел,
Да крылья обрезали
И лапки связывали тож,
Чтоб не ушёл на цыпках.
Здесь птицеловов не поймёшь…
У каждого – улыбка…


Рецензии