Идёт обычная семья

Идёт обычная семья…
Она и он и дети,
Как я и ты, как ты и я,
Как Солнце на рассвете,
Как то чему не суждено
Случиться
Не случиться…
Случилось это так давно,
Что и не вспомнить лица…


Рецензии