Где ты, любимая весна?

Март заметелил всё, завьюжил.
Аллеи скрыты пеленой,
И каша на вчерашних лужах,
И небосвод совсем худой...

Залеплены снегами окна.
С залива дует ветер злой.
Стенает громко, без умолку,
Вторгаясь всхлипами в покой.

Какие грустные денечки.
Опять идут к нам холода...
Но это всё еще цветочки.
Где ты, любимая весна?...

09 марта 2019


Рецензии