Русская женщина

Всех люблю: и друзей и врагов—
Всё, как Богом завещано.
На себе всё тащу—
Как и всякая русская женщина...

Всё — бегом, второпях:
Макияж и обед, сон и отдых...
Для себя— всё в мечтах, «на потом»,
Когда выдастся роздых...

В голове чередой:
дом—работа, плита— магазины;
Вот бы, день был длинней,
Ещё б лучше— резиновый...

Сколько б сделать успела!
Всем во всём угодила б…
А себя, как всегда, в суете—
Всё равно бы забыла!


Рецензии