Когда здесь каждый за себя каждый либерал

Когда здесь каждый за себя
И каждый либерал,
Не обижайся что тебя
Бросают на аврал,
Что нет надежды, нет судьбы…
Надежда, впрочем, есть,
Но к ней без яростной борьбы
Никак нам не подлезть…
……………………………...
И рыбку ту не съесть…


Рецензии