Простите меня, кого я обидела

Простите меня, кого я обидела,
Случайно иль так, когда злая была
Я же как все говорю после думаю
Хоть извиняюсь  потом я всегда.

Горькое слово с языка, что сорвалось
Взгляд ли косой иль недобрая мысль
Что промелькнула и как тучка расстаяла
Может обиду они Вам нанесли

Мы говорим очень часто о третьих
Судим мы,  за то что творят
Судят и нас, за глаза шепчут вслед нам
Люди слабы и словом грешат

Простите меня и я всех прощаю
Пусть нас Господь за грехи всех простит
Прощенное воскресение
Пост начинается
В него нужно с  чистой
 душою входит

Простите меня
Я Вас прощаю
Бог Вас простит и простит он меня
Слабые мы, он дает нам исправить все
Все обиды и горечь с души удалить


Рецензии