Прости...

Вот наступило воскресенье,
Великий пост уже грядёт,
Я у тебя прошу прощенья!
Обида пусть скорей уйдёт!

Коли обидел я нечайно,
Или специально сделал так...
Прости, что чем-то опечалил,
Прости, желая лучших благ!

И в этот день мы всех прощаем,
Чтоб было жить полегче нам,
С любовью мысли отпускаем,
Души прощение - бальзам!


Рецензии