Как узнать? 3786. 04. 03. 2019

3786. 04.03.2019.
Да, совсем не великий поэт,
Так от скуки мараю тетрадь.
У меня и призвания нет,
А надолго ли хватит? – как знать.

На марал уже тысячи строк
Часто думаю: «это мой рок»?
Вот бы знать мне – какой в этом прок?
Где находится мой потолок?

В интернете немало стихов
И читателей тысяч полста,
Строчка отзывов так хороша,
Как узнать когда отзыв дешёв?

Не бывает людей без греха,
Хоть заметит изъян у стиха,
Не напишет об этом, пройдёт
И оценку с собой унесёт.

Вот оценок и нет у стиха,
Хоть и вложил в них много труда.
От супруги поддержка нужна,
А с друзьями так просто беда –

Все так заняты, собственным я,
Что послушать меня не хотят.
Так распелись, что трель соловья,
О себе лишь весь вечер трещат.

Есть ценитель моей ерунды,
Это дочка, малышка моя,
До неё двое суток езды,
И ещё у неё есть семья.

Даже ей их читать недосуг –
Там работы и дел полон рот –
Не хватает на всё её рук,
А тут я со стихом….. идиот.


Рецензии
Разделяю полностью Ваши стихомысли здесь,Иван, так и есть, к сожалению...Слова и мысли в цене упали-им лучше, чтобы что-то дали... Успехов и удачи. Игрум

Игрум   10.03.2019 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Вам успехов и всех благ.

Иван Усатов   12.03.2019 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.