Как под жаркими лучами

Как под жаркими лучами
Взглядов жаждущей толпы
Ты на шпилька как в витрине
Тихо носишься в тиши

Видят все твои заботы
Все желанья на лице
Ты красавица не что ты
Как принцесса ты в винце

Каждый шаг по мягкой тропке
Что из снега во дворе
Выступаешь мягко робко
И с улыбкой на лице


Рецензии