Стужа

Зима,сибирская зима,
Лютует стужа.
И ты сказала мне сама,
Что я не нужен.

Мороз рисует на стекле
Свои узоры.
И образ твой в туманной мгле
За тонкой шторой.

И нити в прошлое порвать,
Забыть не в силах.
Но ждёт холодная кровать
И жизнь не мИла.

Зима,сибирская зима,
В душе ненастье.
Кто потерял или сломал
Ключи от счастья.

Стоят застывшие дома
Лютует стужа.
И ты сказала мне сама,
Что я не нужен…совсем не нужен….

29.11.2018 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.