Рисую окурком...

На мокрой стене
Рисую окурком.
Приснить бы во сне
Такого придурка.

Не мне, а тебе,
Сегодня и завтра,
Когда на коне
Есть будешь ты завтрак.

Когда на коне,
От счастья хмелеют,
Ты скажешь: "В волне
Слова слабо греют!"

И твой хмель пройдет,
И станет понятно,
Что солнце нас жжет
Тем, что вроде б пятна!


© Copyright: Ю Рэк, 2014


Рецензии