Найти эликсир...

Наш  сегодняшний  мир
Тонет в злОбе и жадности!
Где  найти  эликсир,
Что излЕчит всех Радостью?!

Где  найти   Эликсир
От бездУщья и подлости?
Чтобы  он  подарил
Людям больше бы зОркости!

Чтобы  он  подарил
Доброту, Понимание ...
И  народ  позабыл
О  войне  и  страдании!

Чтобы Лучшие  чувства
Повсюду  царили! ...
Развивали  искусство,
Все в дружбе бы жили!

ЧТО  ИСТИННО  ЦЕННО -
УМЕЛИ  б  ЦЕНИТЬ!...
Скажу   откровенно -
УМЕЛИ  б  ЛЮБИТЬ!...

ВЫСШАЯ   ЦЕННОСТЬ -
МИР  на  ЗЕМЛЕ! ...
ТОЛЬКО  СПЛОТИВШИСЬ
НЕТ, скажем, ВОЙНЕ! ! !


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.