истории

У нас историй лет на сто, ни меньше,
А если выжать каждую до дна,
Получится ведь сборник бесконечный,
Что пополняется день изо дня.
И гамма чувств, что позавидует художник,
И столько слов, что не солгёшь никак.
На каждый миг всего и пары строчек
Не хватит, чтобы жизнь ту описать.


Рецензии