Прощение по Евангелию

Противнее злопамятства
Греха на свете нет;
От этого страдаете
Вы сами больше всех.

Господь молитву людям дал,
Условие в ней есть:
Кто ближнему грехи прощал -
ТОМУ простится грех.

Спаситель делает ТЕБЯ
Судьёю над собой:
Прости других - и нет греха,
Ты тоже Им прощён.

От злобы просто и легко
Очистить душу нам.
Пусть лучше там живёт любовь
И к ближним, и к врагам.

Наталия Михайлова 879
8 февраля 2019г.


Рецензии