Позитивно

10 марта 19г.
~ ~ ~
Кого обидел, тех прощаю,
Обиды прошлые, грехи -
Они никак не отпускают,
В воображенье, велики -
Они навечно в нас засели,
О, как избавиться от них,
Уже порядком надоели,
Скорей б весна и позитив!
~ ~ ~


Рецензии