Злое, про себя

Лишь со сна басом зевают,
А к обеду голоса
С голодухи и тончают,
Как на жопе волоса,

Да и прочие не хуже,
Точь как мы, – улыбки в лайках,
Где пердеть привыкли в лужу –
Моськи!  "Ав! Ав"!! – Пустолайки?!

Ну уж,- на! За пайку пасти
Друг на друга разеваем,
"От пустышки, блять, до власти",
А не так за просто, лаем.


Рецензии