Мороз

Холод и… ночь… Замерзает безумство в сознании…
Мысли осыпала снегом… тоска…
Нежно… мороз… Меня снова обнимет за плечи…
И я… возможно останусь здесь с ним… Навсегда…

Нет больше снов… А осталась одна лишь усталость…
Кинусь в объятия жуткой, пустой темноты…
Мне не нужно теперь солнце с теплом его ярким…
Мрак ледяной в моем сердце навеки застыл…

Давит… отчаянье… пальцами в грудь и… смеется…
Душу пытается злобно мою… разорвать…
Нежно мороз… меня снова обнимет за плечи…
И я… останусь… здесь с ним… замерзать…

Звезды горят где-то в небе… А может быть в мыслях…
Больно… Не мне… А всего лишь остаткам меня…
Холодно… вновь… Замерзает вся жизнь... от усталости…
Больше не помнить хочу… ни о чем… никогда…

Тихо крадется печаль… Догрызая немые… теперь уже звуки…
Только бессмысленность здесь будет рядом со мной…
Нежно мороз… меня снова обнимет за плечи…
Он ведь когда-то давно… уже звал меня долго… с собой…

Бред… Снег горячий ложится на щеки… на мокрые…
И мне кажется жар… бесконечный… все тело обнял…
Холодно… вновь… замерзает дыхание… в воздухе…
Снова… мороз… меня в сны… за собою… позвал…

Звезды горят где-то в небе… А может быть в мыслях…
Больно… Не мне… А всего лишь остаткам меня…
Холод и… ночь… Замерзает безумство в сознании…
Душу осыпала светом… луна…

Сны… только сны… здесь остались… безмолвные…
Мысли… осыпала снегом… тоска…
Я… сердце подарю свое… холодному морозу…
Пусть и не будет больше… оно биться… никогда…


Рецензии