***

на улицах города ночная прохлада,
какая ты гордая - цветов мне не надо!
какая ты умная - ни ласки,ни взгляда,
а вот и калитка знакомого сада.

с тобой расстаемся,быть может,навеки,
пойми мои чувства,ну будь человеком,
ну где еще в городе такую я встречу,
красивее встречу,ее не замечу.

твои отогрею под утро я руки,
но я не сумею сберечь от разлуки,
опять мне судьба почему - то смеется
и сердце мое тоскливо так бьется.

теперь я тебя никогда не забуду,
беречь эту встречу я в памяти буду,
всю ночь не усну я,я ждать стану вечер,
я буду надеяться на новую встречу.


Рецензии