Бескрылый Ангел

Бескрылый Ангел навиду
Явился снова и во сне
В угоду личной суете
Переплетением лишних слов
В природе разнице Богов
Излишней правильности слов
Между твоих святых оков
Уйдёт и горе и беда
Обиды стихнут навсегда
Моя останется Любовь
И поцелуи те без слов
Дарю тебе я навсегда
На те на вечные года
Ты развлекался без меня
Покоя ты не находил
Всю чашу горести испил
Теперь с тобою навсегда
Останусь вечно я твоя
Бескрылый Ангел, он Воскрес
И крылья светлые одел
Он был бесправный, не у дел
Сейчас приставил нежно Бог
На нашу Вечную Любовь
Чтоб Ангел нас с тобой хранил
И с нами дружно вечно жил...


Рецензии