Реакция на наезд на российских спортсменов в Украи

Говорят,  плохого     нет     народа,
Но  случаются в его среде мерзавцы.
Не  ищу,  подсовывают   повод,
В первом утвержденье сомневаться.

Надоело      языком     трепаться,
Говорю      вам    без    обиняков,
Что   когда  встречаются мерзавцы,
Важно    мне   количество   голов.

Посчитал, пришёл в ужас: «Иди ты»,
Так    возросло     их      поголовье,
То ли в «корм»  им  сыпали  селитру,
То  ли    взращивали    с  любовью.

Дух   идёт  от  них  какой-то серный,
Яд     сочится,  льётся     с     языка,
Змей  Горыныч с  Люцифером, верно,
Числились    у    них    в    учителях.

«Украина, ненька, - я то думал, - брешут,
Наговаривают   на    тебя,
Ну,  а   получается, что   леший,
Поселился  у   народа  твоего  в  мозгах».


Рецензии
Прекрасный стих.Правда это главное!

Сергей Новиков9   11.03.2019 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.