Не прощу

Влюблён, но не в меня.
Влюблён, но не в такую.
Теперь тебя я
Лишь мысленно целую,
Лишь мысленно встречаю
И мысленно смотрю.
Никак не понимаю,
Тебя ли я люблю?
Тебя ли я желаю?
Тебя ли я хочу?
Не знаю. Не прощаю.
И знаю – не прощу.


Рецензии