Ремикс 662

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/03/08/9172

Я хочу, чтобы ты улыбалась
И не плакала никогда.
Чтобы как звезда загоралась
И сияла на небе всегда.

Чтобы смех твой рекою лился
И улыбка была не грустна.
Чтобы осенью в день дождливый
На душе оставалась весна.


РЕМИКС

Улыбнусь и уткнусь
Пусть ты даже останешься Ледой
О коленях твоих
Я мечтал со своих детских пор
Пусть накрыты они
Этим белым и ласковым пледом
Только нюхая их
Начинаю я свой разговор

Пусть я с уха начну
Это маленький орган в прическе
Я его пожую.
А потом про улыбку скажу
Твои пальчики ног
Да и взгляд твой уютно неброский
Пропахал в моем сердце
Глубокую эту межу

Говори, говори...
Пусть твой смех будет звоном Вселенной
Источай из себя
Так манящий меня аромат
Только не забывай-
Голова у тебя на коленях
Можешь делать с ней все что захочешь
Я этому рад.


Рецензии