Обувь дочки

По обуви видно взросление дочки-
Когда-то сандалики в яркий цветочек,
И тёплые валенки с мишками сбоку,
Чтоб правый надела на правую ногу.
Чуть старше - балетки, кроссовки и кеды:
Любимая обувь моей непоседы.
Подростку не важно - практичность, удобство:
Влияние моды, порой вредоносной.
Вот девушки юной - платформа и шпильки,
Каблук - то наборный, то в форме бутылки.
Да чтобы к нарядам и сумкам по цвету,
И всё по сезонам - к зиме или лету...
А нынче - практичный каблук и набойки,
И стельки из меха с защитной прослойкой.
И снова - кроссовки, балетки и кеды.
Ну, хоть не опорки, что были у деда!


Рецензии
Чудесно,Танечка
Целая жизнь)
от пинеток до шпильки ...
С теплом и пониманием!

Лилия Римм 2   11.03.2019 20:22     Заявить о нарушении
Ну да - и обратно почти до пинеток...Хоть и не замужем, но обувь теперь покупает устойчивую, удобную, без оглядки на моду. А зимнюю - ещё и натуральную и тёплую!

С теплом и улыбкой

Татьяна Косарева 2   12.03.2019 00:22   Заявить о нарушении