забыла

Посмотри ты в глаза мне сейчас -
Неужели меня разлюбила?
И ту радость мигом забыла?
Да и песни, что пел я про нас?
А в ответ лишь улыбка её:
"Да, забыла уже всё давно...
Это ты тогда мне помог,
Когда сам разлюбить меня смог..."


Рецензии