Вечернее

Дотронусь до заката
Чуть дрогнувшей рукой.
Им даль небес объята,
Как ты моей строкой.

И вспыхнет удивленье
В распахнутой дали,
Что небо в удаленьи
От строчек о любви.

Не примет ночь печалей -
Она услышит текст
О том, что не случаен
Был мой закатный жест.


Рецензии