Ты променял любовь

Ты променял любовь на деньги,
И сердце вырвал из груди,
Меня до слёз унизил ты.

И месть твоя материальна,
Любовью прикрываешь ты,
Свои любовные желания,
Они далёки от любви.

Быть может на закате жизни
Ты вспомнишь светлый огонёк,
Который погасил ты быстро
и в своём сердце не сберёг...


Рецензии