Мне нравится

Мне нравится, что вы не далеко...
На расстоянии, со мной не рядом.
Что мне сейчас так дышится легко.
И то, что я могу коснуться взглядом...

Мне нравится, что вы со мной на "ты".
Что ваши взгляды не совсем невинны...
И то, что вы обычной красоты.
И то, что вы чувствительно - ранимы...

Мне нравится, что тлеет огонёк.
И есть надежда в поисках желаний...
И что мой путь не близок, не далёк.
И я могу любить на расстояньи...

Мне нравится, что с вами быть легко.
Тонка, но всё же прочна нить надежды.
Что я в мечтах и чувствах - высоко.
И то, что мы не вместе, как и прежде...


Рецензии