Близость

ИГРАЛА С ТЕНЬЮ ТЕНЬ
ДРАЗНЯ КЛУБОЧКОМ ЛУННОЙ ЛЕНТЫ
А ПОСЛЕ ТЕНИ ПИЛИ ЧАЙ
И ОБСУЖДАЛИ ТЕ МОМЕНТЫ
КОГДА УХОДЯТ КОМПЛИМЕНТЫ
СМЕНЯЕТ ИХ ЯЗЫК ОТКРЫТИЙ
ВНЕЗАПНО ТАК ВЫХОДЯТ ИЗ УКРЫТИЙ
СЛОВА ЛЮБВИ БЕЗ УКРАШЕНИЙ
ВЕСЬ МИР ТЕПЕРЬ НА ГРАНИ ОЩУЩЕНИЙ
КАК МУЗЫКА ВДОХ ВЫДОХ ВДРУГ
А НА УДАРНЫХ СЕРДЦА СТУК
И ОТПУСТИТЬ НЕ В СИЛАХ РУК
И  МЫСЛИ И ДВИЖЕНЬЯ
ВСЁ В ЕДИНОМ СТИЛЕ
И СВЕТ ПОГАС
ЛИШЬ РИФМЫ ВИДИМЫ В ЭФИРЕ
ВДРУГ ВЗРЫВ САЛЮТ ЗРАЧКИ ВСЁ ШИРЕ
ПРОСТРАНСТВА БОЛЬШЕ НЕТ
ЛИШЬ ВЫ ВДВОЁМ В ОГРОМНОМ МИРЕ
МАРИЯ ГРЕЦКАЯ


Рецензии