Может ты мне сегодня напишешь?

Может, ты мне сегодня напишешь?
Или, может, хотя бы дашь знак,
Что замену ещё мне не ищешь,
Что те ссоры – всего лишь пустяк?

Вроде ждёшь твоего сообщения,
А потом и не ждёшь уже вроде.
Что случилось с нашим общением?
Ну, наверное, так сейчас в моде.

Почему ты не пишешь? Не хочешь?
И вообще, тебе это хоть надо?
Почему ты не пишешь? Ответишь?
Я тогда буду искренне рада...

Что случилось? Скажи, что случилось?
Почему не даёшь мне ответ?
Почему это всё прекратилось?
Есть вопрос – объяснения нет...

Ни ответов, ни доказательств:
У нас нет вообще ничего.
Нету ссоры или предательств.
А душа хочет только Его...

Сколько было воспоминаний,
Сколько грусти, а сколько веселья,
Сколько было лишних прощаний,
Но не это у нас было целью.

Ты уходишь, а я тихо плачу.
Ты приходишь, а я вся свечусь.
И, надеясь лишь на удачу,
Просто лягу и улыбнусь.

Улыбнусь, хоть в душе просто нечто.
Улыбнусь, хоть в душе просто жуть.
Но никто и ничто не вечно,
А у нас просто разный путь...

Может, ты мне сегодня напишешь?
Или, может, хотя бы дашь знак?
Я надеюсь, меня ты услышишь.
Я надеюсь, ты мне не враг.


Рецензии