Ах, ромашки, мятлики

Ах, ромашки, мятлики.
Русская земля!
Что поникли, спрятались?
Запах ковыля.
Русь наша раздольная,
Где лазурь небес.
Русь святая, вольная.
Православный крест.
Синими купелями,
Вод чистых озёр.
Расплескалась трелями.
Соловьиный хор.
Верность лебединая.
Божее крыло.
Русь святая, дивная.
Веры торжество.


Рецензии