Прощание

Возврата в прошлое не будет
Меня о встрече не проси
Давай расстанемся друзьями
Забудь навеки и прости:

Ведь я простила и забыла
Увы мы разные с тобой
Дороги наши разминулись
И нам   теперь  не по пути.


Рецензии