Бог вам всё простит

Мне просьбы о прощенье тошно слушать.
Обиды нет, лишь выводы о том,
Что те, кто мне уже нагадил в душу,
О шансе помышляют и втором.

Но нам не по пути, увы, однажды
Вы показали истинный свой вид.
На грабли я не наступаю дважды.
Идите с миром, Бог вам всё простит.


Рецензии