После...

ВРЕМЯ ПОСЛЕ ВРЕМЕНИ,
ПОСЛЕ ЖИЗНИ ЖИЗНЬ.
ДЕРЕВО ИЗ СЕМЕНИ,
ИЗ СОМНЕНИЙ МЫСЛЬ...

БЕЗ ПРИЧИНЫ СЛЕДСТВИЕ,
БЕЗ РАССВЕТА ДЕНЬ.
РАЗНИЦ СООТВЕТСТВИЕ,
ВЕЧНАЯ МИГРЕНЬ!

ГОЛОВА БЕЗ РАЗУМА,
БЕЗ ДУШИ ДУША...
И СУДЬБУ УКАЗЫВАЕТ
РОСЧЕРК КАРАНДАША.

ВРЕМЯ ПОСЛЕ ВРЕМЕНИ...


Рецензии