недостоин

как прийти в семью
и не вылезти на свет?
тебя одну молю
уведи от меня комет
притягательный блеск.
и сама уйди потом.
в голове раздался треск
души, и обо одном
я продолжаю думать: зачем?
столько здесь всего, но чем
вести себя в глуши? много
смысла в мире, встань и посмотри,
но лежал в кровати долго,
оставил все у дерева двери,
в каждом видел милого предателя,
И сомневалась в самых дорогих,
и вы простите обладателя
такой души, с собой смирив,
уйдет спокойно.
не плачь, твои дороги все к Москве,
но точно не ко мне.
я
просто
недостоин.
прости.


Рецензии
он пришёл
они сидели
двери
открывать никто не мог
словно вымерли в квартире
всё с окон до притолок
и две пары лат в прихожей
и неслышный мухи лёт
на столе среди пирожных
лёг бумажный самолёт
не о нём сейчас
о них
сделать вечер
на двоих

Игорь Нехаенко Одесса   17.04.2019 03:06     Заявить о нарушении