Я нуждаюсь в тебе

Я  нуждаюсь в тебе:
ты дыханье моё,
без тебя задохнусь,
без тебя пропаду,
без тебя я просто
жить не могу!
Ты улыбка и «смех»,
мой последний успех,
первый шаг в глубину
твоей тонкой души
и в отчаянье боль
одинокой судьбы.
Ты родной человек,
не сбежать, не забыть,
возвращаюсь к тебе,
чтобы жить и любить!

10.03.2018Г.


Рецензии