Раздвоение

Когда во мне живут два человека,
Самой себе же доверять нельзя.
Меня, как Настю, ждёт библиотека...
Меня, как Дашу, призовут друзья...

Все парни дарят комплименты Насте,
А девушки с Дашулей тратят время.
Два имени - одна судьба - то счастье,
И в то же время - истинное бремя.

И быть одной мне удаётся реже.
Свой мозг в раздумьях долгих мариную.
Нас двое, но смотри-ка - парни те же.
Выходит, я сама к себе ревную!

16.07.2012


Рецензии