На входе в новую жизнь

Вот он пришел мой "долгожданный"
человек в бессмысленной футболке.
Вот он мне что-то говорит
И говорит, и все без толку

Вот вроде научить меня чему то может
Ну он так думает,
Ведь сам себе все цены не сложит

Он весь такой заряженный на позитив
Активный и успешный позирует на объектив

Вот он пришел и все должны молчать,
Внимать что он нам скажет, и покорно
Кивать, и восхищаться каждый раз,
Когда он улыбнется нам притворно

Своими монологами он нам сейчас "поможет"
Ну он так думает,
Ведь сам себе все цены не сложит

А время все идет и ушки мои вянут
и жопка затекла, зовут тусить друзья,
Но я пришел сюда не просто так, а с пониманием
Что выступает он сейчас сегодня, а не я.

Ева Донцова
26.08.2018, г.Воронеж


Рецензии