Еще синеет небо ночью

Еще синеет небо ночью,
А птицы уж поют зарю.
Прекрасны звезды утром очень,
И я тебе их все дарю.

Рассветное, изящное убранство,
Для счастья, что родится вновь.
С рожденьем дня, в небесное пространство
Летят слова, и просыпается любовь.


Рецензии