Люблю тебя

Люблю тебя
Любовью тихой
Ромашек в поле
Белый плёс
Люблю тебя
Люблю, мой милый
Трель соловья
Россыпью звёзд
Побудь со мной
Ещё немного
Розовым облаком заря
Нас снова
Нежно обнимает
А я всегда
Люблю тебя...


Рецензии