если часы

Если часы скажут идти,
Я пойду. Мне плевать, что надолго.
Если мой поезд стоит на пути,
Значит отправлюсь в дорогу.
Если ты ждёшь, когда этот сон
Сбудется там наяву,
Значит тебя не утешит мой тон,
Что я наверх лечу.
Если моря просто высохнут все
И там, где был океан
Станет пустая и жаркая степь,
Я не оставлю тебя.
Время идти. Я готов. Только шарф
Где-то застрял во дверях.
Поезд ушёл. Но есть ещё два.
Главное жди ты меня.


Рецензии