Пора менять позиции и взгляды

пора менять позиции и взгляды
что так по бытовому мне близки.
пора задвинуть взад и чьи-то сглазы,
задвинуть и такой привычный стыд.
забыть про одобрительные фразы
и говорить так,будто отрубил.
хоть за слова нас жизни не лишают,
но можем мы за них и получить.
закрыть глаза на жизнь в стереотипах,
гнуть линию свою и строить то,
что сделает тебя в разы счастливей
и не поддаться больше на слабо.
закрыться от невзгод,чужого горя
ни слушать ничего,что капает на мозг
и просто позабыть,что есть такое слово
как дружелюбие,ну или же добро.
коварство люда всем сейчас знакомо,
чуть только отвлекись и в спину воткнут нож,
а все что у тебя когда-то было
уже имеет человек другой.


Рецензии