К песне. Мы хотим с вами быть...

«Мы хотим с вами быть на небесных высотах,
Берегите наряд белоснежный вы свой» -
Пусть звучит этот гимн на возвышенных нотах
В вас во всякие будни и в праздник любой.

И пусть он вам пронзительно напоминает
Что одежду висонную нужно хранить,
Ведь друзья, что сейчас с вами пир разделяют,
На небесных высотах хотят с вами быть!


Рецензии