На день рождения Насте Заваде

Если хочешь ты поздравить
Добрых верных и больших?
То пришли им ты подарок,
Даже пусть и небольшой!

Если те, кто твой подарок
С полной радостью приняв
Будут дальше веселиться
И друзей благодарить.

Значит ты не зря подарок
Этот добрый им дарил!

(15:35_1 мая 2018 года)


Рецензии