Круглая дата, звонки, поздравления

Круглая дата, звонки, поздравления,
Музыка в доме, друзья...
И дорогое, святое, бесценное:
Божий подарок- семья.

В прошлое смотришь - семьёй дирижировать
Было порой нелегко:
Голос солистатревожно вибрировал
Альт не сливался в одно...

Тенор и бас создавал дисгармонию,
Не добирал высоты,
И всё таки выше семейной симфонии
Музыки нам не найти.

И посылая свои поздравления
Господу я говорю:
Боже пошли свои благословения
На всю Николая семью.

И тихая радость - небес воздаяние -
Слаженно ноты звучат.
Значит не тщетны труды и старания
В эти твои пятьдесят!


Рецензии