Импульс

Все вокруг портят эмоции, да, я в курсе,
Но я чувствую ровно столько, сколько чувствую.
Неужели вам все это настолько чуждо?

Попить таблеточки и притупить послевкусие?
По вашей философии пройтись экскурсией?
Это игра на моих нервах или перкуссия?
Врачи не ставили анализ - я не лечусь.

И вообще такое в целом никем не лечится.
Обо мне всегда высказывались - "Перебесится,
Нужно проверить голову - мозги на месте?"
Да на месте всё.

Нужно просто привыкнуть, дышать глубже,
Станет меньше эмоций и меньше глупости.
Посчитай пульс мне
И проверь импульс.
Если первый стабилен - второй в минусе.

Импульс в минус, теперь в воздухе запах мускуса -
Это просто выветривается моя чувственность,
В темноте нет ночных навязчивых мыслей,
В форточку вылетает вся спесь и искренность.

Вот теперь никак, откровенно пусто.
Вам вместо сахара всегда подавай уксус.


Рецензии